Feuerwehr Güster
Feuerwehr Güster

Fördernde Mitglieder

Unsere Feuerwehr freut sich über nahezu 100 fördernde Mitglieder. Diese "passiven Mitglieder" unterstützen die Arbeit der Feuerwehr mit ihrem Jahresbeitrag. Ohne diese "Abteilung" wäre besonders die Arbeit der First Respondergruppe und die Ausbildung des Musiknachwuchses sehr viel schwieriger. Aber auch die Jugendfeuerwehr hat schon stark profitiert.

Einmal im Jahr richten die  "Aktiven" ein Feuerwehrfest für alle Feuerwehrangehörigen. Hier sind die "Fördernden" besonders gern gesehene Gäste. In den vergangenen Jahren gab es mal ein Sommerfest, mal den traditionellen Winterkameradschaftsabend oder auch ein zünftiges Oktoberfest.

Besonderer Dank gilt den Bürgern, die mit Geld oder auch mit wertvollen Sachspenden einen wichtigen Beitrag leisteten. Hier können nur wenige Beispiele genannt werden: Für die Einsatzgruppe konnte ein Rettungsanzug, ein Greifzug, eine Wärmebildkamera  sowie neue Ölsperren beschafft werden. Der Musik-Nachwuchs bekam Instrumente und die Jugendfeuerwehr eine hochwertige Wimpelfahne.

Werden Sie Mitglied.

Sprechen Sie uns an (Kontakte). Wir freuen uns über jeden, der sagt: "Hier auf m Dorf, da ist das doch selbstverständlich."

Feuerwehr Güster
Roseburger Str. 28
21514 Güster

Nutzen Sie unser Kontaktformular.